Мясная закуска на шпажках с кунжутом


Мясная закуска на шпажках с кунжутом
Ингредиенты:

Свиная шея - 200г

Перец болгарский зеленый - 1/3часть

Перец болгарский красный - 1/3часть

Смесь специй (кунжут белый+паприка+перец черный) - 4ст.л.

Перец душистый (через мельничку) - по вкусу

Соевый соус Киккоман - 3ст.л.

Масло растительное - 2ст.л.

Хлеб белый - 4ломтика

Мультипечь (или д/ш)

Приготовление:

Свиную шею порезать на тонкие полосы, посыпать душистым перцем со всех сторон, залить соевым соусом, помассировать и оставить на 15 минут;

Разогреть мультипечь до 190 градусов;

Перец порезать на кусочки, нанизать мясо на шпажки (змейкой, прокалывая в нескольких местах), добавляя в середину и по краям по кусочку перца;

Обмазать шпажки маслом и обвалять в спеси приправ с кунжутом;

Выложить на решетку и готовить 5-7 минут;

Пока готовятся шпажки, нарезать хлеб и смазать его оставшимся маслом с обоих сторон;

Вынуть готовые шпажки, температуру в печи увеличить до 200 градусов и поджарить хлеб в течении 3-5 минут;

Подавать шпажки с хлебом и овощами в теплом виде;

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.12.2015)
Просмотров: 920 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясная закуска на шпажках с кунжутом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясная закуска на шпажках с кунжутом ». Вы так-же « Мясная закуска на шпажках с кунжутом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.