Рулет куриный с морковью и сыром
Ингредиенты: куриная грудка морковь сыр чеснок майонез соль,специи по вкусу Приготовление: 1. Куриную грудку отделить от кости (или купить филе). 2. Хорошенько отбить. Посолить, добавить специи по вкусу. Я больше ничего не добавляла. 3. Сыр и морковь натереть на мелкой тёрке. 4. Раздавить туда чеснок 1-2 зубчика. Добавить майонез, размешать. 5. Выложить начинку на грудку, скатать в рулет. 6. Лучше, чтобы дырочек не было, я когда снимала с кости - получились дырочки в середке. положить на противень пергамент или фольгу и выложить рулеты. 7. Смазать верх майонезом. и в духовку на 30-35 минут при температуре 180-190 градусов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.01.2016) | |
Просмотров: 1240 | |
Комментарии к Рулет куриный с морковью и сыром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет куриный с морковью и сыром ». Вы так-же « Рулет куриный с морковью и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.