Рулетики из индейки с болгарским перцем

Фото Рулетики из индейки с болгарским перцем

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рулетики из индейки с болгарским перцем»:


Ингредиенты

1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
3 болгарских перца (желательно разного цвета)
300 г плавленого сыра (я использовала сыр Хохланд с ветчиной)
500 г сырокопченого бекона
соль
Приготовление

Шаг 1 Перец очистить от семян, нарезать полосками.
Шаг 2 Индейку нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Немного посолить.
Шаг 3 Смазать сыром.
Шаг 4 Выложить полоски перца.
Шаг 5 Свернуть рулетик.
Шаг 6 Обернуть рулетик полосками бекона.
Шаг 7 Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут.
Во время приготовления будет образовываться сок, им можно периодически поливать рулетики.

Приятного аппетита!
Просмотров: 257 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.01.2016, 15:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :