Помидоры, запеченные с фасолью и зеленью

Фото Помидоры, запеченные с фасолью и зеленью

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Помидоры, запеченные с фасолью и зеленью»:


Ингредиенты:

10 небольших крепких помидоров
горсть замороженного шпината
3–4 ст. л. консервированной красной фасоли
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
2 ч. л.Ароматная приправа Кнорр «Укроп, петрушка и овощи»
растительное масло

Приготовление:

Срежьте у помидоров «крышечку», чайной ложкой выньте сердцевину и отложите.
Мелко нарежьте лук и чеснок.
Шпинат положите на разогретую сковородку, закройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока не выпарится жидкость, примерно 5 минут.
Фасоль откиньте на дуршлаг.
Разогрейте растительное масло и потушите лук и чеснок до мягкости.
Добавьте шпинат, прогрейте. Добавьте в сковородку Ароматную приправу Кнорр, фасоль и сердцевину помидоров.
Готовьте, часто перемешивая, 3 минуты.
Наполните помидоры начинкой, накройте «крышечками», поместите в смазанную маслом жаропрочную форму и сбрызните растительным маслом.
Запекайте в разогретой до 190°С духовке в течение 20 минут.
Подавайте помидоры горячими или теплыми как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо со свежим хлебом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 179 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.01.2016, 20:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :