Авокадо с яйцом и беконом


Авокадо с яйцом и беконом
Ингредиенты:

Авокадо - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Бекон - 50 г
Сыр - 50 г
Соль
Перец

Приготовление:

1 Авокадо вымойте, обсушите, не очищая, разрежьте вдоль пополам. Выньте косточку, часть мякоти выберите ложкой, оставив по краям не меньше 0,5 см мякоти. Половинки авокадо переложите в форму для запекания, смазанную маслом.
2 Бекон нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Сыр натрите на мелкой терке.
3 В каждую половинку авокадо вбейте яйцо, посыпьте беконом, поперчите и посолите. Сверху распределите тертый сыр.
4 Запекайте яичницу в авокадо в духовке 20-25 минут при 180 С.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.01.2016)
Просмотров: 913 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Авокадо с яйцом и беконом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Авокадо с яйцом и беконом ». Вы так-же « Авокадо с яйцом и беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.