Куриный террин по-французски


Куриный террин по-французски
Ингредиенты:

1 цыпленок весом 1200-1400 г
300 г бекона
50 г чернослива
100 г кураги
1 ст. белого вина
1 ст. л. Ароматной приправы Кнорр «Классика овощей»

Приготовление:

Отделите куриное мясо от кости.
Смешайте чернослив, курагу, белое вино и ароматную приправу Кнорр для маринада. Замаринуйте в нем курицу на ночь.
В форму для запекания выложите бекон, а сверху уложите курицу и сухофрукты.
Закройте форму фольгой, сверху положите пресс.
Запекайте террин 2 часа в разогретой до 140 градусов духовке.
Перед подачей остудите.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.02.2016)
Просмотров: 886 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный террин по-французски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный террин по-французски ». Вы так-же « Куриный террин по-французски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.