Закуска "Грездо креветки" с грибами


Закуска "Грездо креветки" с грибами
Ингредиенты:

10 штук больших креветок
100 грамм замороженных креветок
10 маринованных шампиньонов
3 яйца куриных
5 яиц перепелиных
1 некрупный огурец
укроп
лук-порей
майонез

Приготовление:

Креветки опустить в бурлящую водичку, отварить, после этого очистить, отодвинуть 10 больших креветок для оформления, а оставшиеся нарезать.
Куриные и перепелиные яйца отварить, охладить, очищать, разрезывать перепелиные вдоль напополам (ради оформления), натереть на терке яйца куриные либо тонко порезать их.
Тонко порезать лук, огурец , укроп, грибы, совместить с креветкамии, яйцами , подсолить, прибавить майонез, размешать, выложить салат по тарталеткам.
Разложить на салат половину перепелиного яйца а рядышком креветку, украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.02.2016)
Просмотров: 803 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска "Грездо креветки" с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Грездо креветки" с грибами ». Вы так-же « Закуска "Грездо креветки" с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.