Яйца в мешочек (без скорлупы)

Фото Яйца в мешочек (без скорлупы)

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Яйца в мешочек (без скорлупы)»:


Ингредиенты:

Яйца

Приготовление:

Свежие яйца опустить в соленую кипящую воду на 30 сек.
Вынуть, остудить.
В сотейник налить 1 л воды, положить 1 чайную ложку соли, 2 ст. ложки 3 % ного уксуса и нагреть до кипения.
Раскрутить ложкой кипящую воду таким образом, чтобы посредине образовалась воронка, и сразу опрокинуть туда чуть сваренное ранее яйцо.
Варить 1–1,5 мин . Осторожно вынуть шумовкой яйцо и таким же образом варить следующее.
Яйцо должно иметь несколько приплюснутую форму.
Через полупрозрачный белок будет проглядывать полужидкий желток.
Сваренные таким образом яйца очень вкусны со свежим хлебом и маслом, с горохом, чечевицей, грибами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 204 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.03.2016, 14:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :