Огурцы по-тулонски


Огурцы по-тулонски
Ингредиенты:

огурцы 5 штук
филе соленой форели 300 граммов
сельдь маринованная 80 граммов
яйца вареные 2 штуки
масло сливочное 4 ст. ложки
соус хрен 1 ст. ложка
уксус винный 1 ч. ложка

Приготовление:

1. Филе семги и сельди измельчите и разотрите со сливочным маслом. Добавьте уксус и хрен, хорошо взбейте.

2. Яйца мелко нарежьте.

3. Огурцы нарежьте цилиндрами и, удалив круглой выемкой мякоть, наполните их рыбной массой.

4. При подаче огурцы разложите на блюдо, оформите огуречными шариками.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.11.2016)
Просмотров: 779 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Огурцы по-тулонски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурцы по-тулонски ». Вы так-же « Огурцы по-тулонски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.