Новогодние тарталетки "Петушки"


Новогодние тарталетки "Петушки"
Ингредиенты:

Вафельные корзинки — 5 Штук
Сардина в масле — 100 Грамм
Петрушка — 1/3 Пучка
Перепелиные яйца — 5 Штук
Сладкий перец — 1/2 Штуки

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Перепелиные яйца заранее отварите вкрутую.
Откройте банку сардины, масло и сок слейте, оставьте саму только рыбку.
Добавьте к ней измельченную петрушку, я также кладу немного измельченного чеснока. Хорошенько все перетрите в однородную массу.
Наполните полученной массой вафельные корзинки.
Очистите перепелиные яйца, в каждом сделайте небольшие надрезы для глаз и клювика.
Глазки сделайте из перца горошком, а клювики вырежьте из сладкого перца.
Сзади воткните хвостики из петрушки.
Поставьте готовые петушки на корзинки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.12.2016)
Просмотров: 740 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Новогодние тарталетки "Петушки" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Новогодние тарталетки "Петушки" ». Вы так-же « Новогодние тарталетки "Петушки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.