Крабовые «роллы» с печенью трески

Фото Крабовые «роллы» с печенью трески

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Крабовые «роллы» с печенью трески»:


Ингредиенты:

крабовые палочки – 200 г;
печень трески консервированная – 1 баночка;
яйцо – 4 шт.;
рис вареный – 3 ст.л.;
майонез – 2 ст.л.;
сок пол-лимона;
соль, зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Слить с рыбы масло и размять ее вилкой.
2. Сваренные вкрутую яйца натереть на крупной терке.
3. Измельчить зеленушку (петрушка, кинза, укроп).
4. Смешать подготовленные продукты с охлажденным рисом, майонезом и лимонным соком, досолить по необходимости.
5. «Палки» заранее вынуть из морозильной камеры, чтобы они размякли при комнатной температуре (так будет легче проводить наши «махинации»), и аккуратно развернуть их.
6. Промазывая получившиеся пласты начинкой, свернуть их в рулетики, которые в свою очередь разрезать на порционные кусочки толщиной ~4 см.

Приятного аппетита!
Просмотров: 130 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.12.2016, 13:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :