Закуска «Огуречно-грибная полянка»

Фото Закуска «Огуречно-грибная полянка»

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Закуска «Огуречно-грибная полянка»»:


Ингредиенты:

Ветчина − 100 гр.
Сыр − 100 гр.
Яйца − 3 шт.
Зубчик чеснока − 1 шт.
Шампиньоны − 250 гр.
Огурец свежий − 2 шт.
Майонез
Перец черный молотый
Соль
Зелень

Приготовление:

1. Яйца отварить.
2. Сыр и яйца натереть на терке, а ветчину порезать на мелкие кусочки.
3. Чеснок подавить.
4. Все вышеописанные ингредиенты перемешать, добавить соль и перец, образовать шарики диаметром 3-4 см.
5. Огурец порезать на кружки
6. На каждый из кружков положить шарик, сверху уложить грибок.
7. Охладить перед подачей на стол, украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 207 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.03.2017, 15:44, | Категория: Закуски,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.