Охотничьи колбаски в глазури

Фото Охотничьи колбаски в глазури

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Охотничьи колбаски в глазури»:


Ингредиенты:

Охотничьи колбаски — 1 уп.

Для глазури:

Соевый соус — 30 мл

Яблочный сок — 50 мл

Устричный соус — 2 ст.л.

Мёд — 1 ст.л.

Кайенский молотый перец — щепотка

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 2

Приготовление:

1. Охотничьи колбаски можно нарезать, а можно оставить целиком.

2. Выложить колбаски в жаропрочную форму.

3. Приготовить глазурь:

смешать все ингредиенты в небольшом сотейнике, довести до кипения и оставить увариваться около 10 минут,за это время глазурь немного загустеет.

4. Частью глазури смазать колбаски.

5. Поставить запекаться в духовку разогретую до 200 градусов.

6. Запекать 20 минут периодически смазывая глазурью.

Приятного аппетита!


Просмотров: 122 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.05.2017, 16:10, | Категория: Закуски,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.