Холодец из свинины и курицы

Фото Холодец из свинины и курицы

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Холодец из свинины и курицы»:


Ингредиенты:

 на 3 порции

Свиные ножки — 2 Штуки
Репчатый лук — 1-2 Штук
Чеснок — 3 Зубчика
Горошки чёрного перца — 1 Чайная ложка
Пучок укропа — 1 Штука (Небольшой. )
Курица — 1 Штука

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 7 ч
Количество порций: 3 порции

Приготовление:

Для начала замочите свиные ножки и курицу в холодной воде. Конечно, в разных чашках. Подержите их в холодной воде около одного часа.
Затем поставиться вариться в разные кастрюли.
В обе кастрюли бросьте репчатый лук. Разделите поровну.
Когда вода закипит, снимите пену и бросьте перец. Тоже поровну.
И вот мясо готово. Отделите и куриное и свиное мясо от костей. Снимите кожицу.
Оба бульона процедите и смешайте.
Куриное и свиное мясо пропустите через мясорубку вместе с чесноком.
Затем разложите мясо по формам для холодца.
Залейте бульоном.
Поставьте в холодильник застывать минимум на 4 часа.
Смешав оба бульона, вы получите приятный и нежный холодец. Курица и свинина хорошо сочетаются. Подавайте со свежей зеленью.

Приятного аппетита!


Просмотров: 72 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.06.2017, 21:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :