Закусочные мини-пирожки "Пиджачок"


Закусочные мини-пирожки "Пиджачок"

Ингредиенты:

Грибы  — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Сметана  — 1 Ст. ложка
Сыр — 300 Грамм
Слоеное тесто — 500 Грамм
Соль — По вкусу
Зелень  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Приготовление:

Разморозьте слоеное тесто, раскатайте его в пласт. Потом разрежьте на квадраты, а квадраты порежьте на треугольники.

Для начинки: порежьте грибы и лук, обжарьте их до готовности на сковороде. Сыр порежьте квадратиками. Края треугольников смажьте желтком, разведенным с водой, чтобы те склеились. В центр каждого треугольника выложите грибы, сверху положите кусочек сыра.

Заворачиваем края, оставляем серединку открытой.

Выложите пирожки на противень, отправьте их в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекайте до готовности (пирожки должны подрумяниться).

Чтобы закусочные мини-пирожки "Пиджачок" подрумянились, смажьте их желтком. Подавать готовые пирожки можете со сметаной.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.07.2017)
Просмотров: 754 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закусочные мини-пирожки "Пиджачок" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закусочные мини-пирожки "Пиджачок" ». Вы так-же « Закусочные мини-пирожки "Пиджачок" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.