Суфле из ветчины

Фото Суфле из ветчины

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Суфле из ветчины»:


Ингредиенты:

Число порций: 4

80 г сливочного масла плюс для смазывания
65 г муки
250 мл молока
40 г панировочных сухарей
2 яйца с разделенными белками и желтками
100 г пармезана, свеженатертого
100 г вареной ветчины, крупно нарубленной
соль

Приготовление:

Растопите в кастрюльке сливочное масло, вмешайте муку и жарьте при постоянном помешивании до светло-коричневого цвета (3-4 мин).
Постепенно вмешайте молоко, посолите и варите до тех пор, пока смесь не будет отставать от стенок кастрюли.
Снимите смесь с огня и дайте ей остыть.
Нагрейте духовку до 200°С (отметка 6 на газовой плите).
Смажьте блюдо для суфле сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями, поворачивая блюдо так, чтобы сухари покрыли его полностью.
Вбейте в холодный соус яичные желтки один за другим, затем вмешайте пармезан и ветчину,
Взбейте в твердую пену яичные белки и медленно введите в смесь.
Ложкой выложите смесь на подготовленное блюдо и выпекайте 20 мин, затем снизьте температуру до 180°С  и пеките еще 5 мин.
Подавайте немедленно.

Приятного аппетита!


Просмотров: 98 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.07.2017, 18:12, | Категория: Закуски,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.