Печёночный паштет из крольчатины с черносливом и петрушкой

Фото Печёночный паштет из крольчатины с черносливом и петрушкой

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Печёночный паштет из крольчатины с черносливом и петрушкой»:


Ингредиенты:

1 кг печени
1,5 кг крольчатины
немного чернослива,петрушка,соль

Время приготовления: 2 ч. 00 мин
Количество порций: 1

Приготовление:

Печень поварить 10 мин,кролика поварить 1,5 часика.
Перекрутить крольчатину с печенью 3 раза,чем больше,тем лучше!
Посолить паштет, вымесить.
Порезать мелко чернослив и петрушку, перемешать в паштете.
Выложить паштет в форму для выпекания и при 180 градусах попарить мин 20-30.остудить, разложить по баночкам.
Паштет готов.

Приятного аппетита!


Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.09.2017, 15:48, | Категория: Закуски,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.