Сыроедческие чипсы

Фото Сыроедческие чипсы

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Сыроедческие чипсы»:


Ингредиенты:

Пекинская капуста — 0.5 штук

Соль — 2 щепотка

Перец черный молотый — 2 щепотка

Паприка — 0,5 чайная ложка

Оливковое масло — 1 чайная ложка

Чили молотый — 2 щепотка (по желанию)

Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: 6 час.  

Приготовление:

Капусту вымойти и как следует подсушите, чтобы не осталось воды на листьях.
Перец чили используйте для придания остроты. Если готовите для детей, не стоит добавлять.
Порежьте капусту на крупные куски.
Смешайте оливковое масло с солью и специями.
Силиконовой кисточкой нанесите специи на капусту, благодаря маслу они будут отлично держаться.
Кусочки капусты выкладывайте на лист дегидратора и сушите до полного высыхания.
Время зависит от сочности капусты.
Чипсы готовы!

Приятного аппетита!


Просмотров: 60 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.09.2017, 15:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :