Сыроедческие чипсы


Сыроедческие чипсы

Ингредиенты:

Пекинская капуста — 0.5 штук

Соль — 2 щепотка

Перец черный молотый — 2 щепотка

Паприка — 0,5 чайная ложка

Оливковое масло — 1 чайная ложка

Чили молотый — 2 щепотка (по желанию)

Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: 6 час.  

Приготовление:

Капусту вымойти и как следует подсушите, чтобы не осталось воды на листьях.
Перец чили используйте для придания остроты. Если готовите для детей, не стоит добавлять.
Порежьте капусту на крупные куски.
Смешайте оливковое масло с солью и специями.
Силиконовой кисточкой нанесите специи на капусту, благодаря маслу они будут отлично держаться.
Кусочки капусты выкладывайте на лист дегидратора и сушите до полного высыхания.
Время зависит от сочности капусты.
Чипсы готовы!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.09.2017)
Просмотров: 851 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сыроедческие чипсы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сыроедческие чипсы ». Вы так-же « Сыроедческие чипсы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.