Рулет из бараньей грудинки с морковью
Ингредиенты: Грудинка баранины — 600 г Приготовление: 1. Для лепешки из пшеничной муки, сырого яйца, воды и соли замесить тесто, выдержать 30 мин., затем присыпать стол мукой и раскатать тесто в лепешку толщиной 2 мм. Отварить до полуготовности в подсоленной воде. 2. На разделочной доске с помощью специального кулинарного молоточка отбить промытое мясо, посолить, поперчить. 3. Выложить на мясо лепешку. Для фарша лук и морковь почистить, мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле, затем соединить с рублеными яйцами, посолить и поперчить. Выложить готовый фарш на лепешку. 4. Свернуть рулет, перевязать шпагатом и залить бульоном. Варить до готовности. Вынуть из бульона, аккуратно удалить шпагат. При подаче готовый рулет желательно разрезать по 2 куска на порцию, украсить свежей зеленью петрушки. Бульон подать отдельно (по желанию). На заметку : Как вариант можно приготовить куриный рулет — такое блюдо подается и в качестве закуски, и как горячее с гарниром. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.10.2017) | |
Просмотров: 772 | |
Комментарии к Рулет из бараньей грудинки с морковью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из бараньей грудинки с морковью ». Вы так-же « Рулет из бараньей грудинки с морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.