Рулет из бараньей грудинки с морковью

Фото Рулет из бараньей грудинки с морковью

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рулет из бараньей грудинки с морковью»:


Ингредиенты:

Грудинка баранины — 600 г
бульон мясной (готовый) — 450 мл
мука пшеничная -150 г
вода проточная — 4 стакана
яйцо сырое -1 шт.
репчатый лук -1 головка
морковь средняя -1 шт.
яйца вареные — 2 шт.
сливочное масло — 2 ст. л.
соль, черный молотый перец — по вкусу
бульон и свежая зелень петрушки для подачи.

Приготовление:

1. Для лепешки из пшеничной муки, сырого яйца, воды и соли замесить тесто, выдержать 30 мин., затем присыпать стол мукой и раскатать тесто в лепешку толщиной 2 мм. Отварить до полуготовности в подсоленной воде.

2. На разделочной доске с помощью специального кулинарного молоточка отбить промытое мясо, посолить, поперчить.

3. Выложить на мясо лепешку. Для фарша лук и морковь почистить, мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле, затем соединить с рублеными яйцами, посолить и поперчить. Выложить готовый фарш на лепешку.

4. Свернуть рулет, перевязать шпагатом и залить бульоном. Варить до готовности. Вынуть из бульона, аккуратно удалить шпагат. При подаче готовый рулет желательно разрезать по 2 куска на порцию, украсить свежей зеленью петрушки. Бульон подать отдельно (по желанию).

На заметку :

Как вариант можно приготовить куриный рулет — такое блюдо подается и в качестве закуски, и как горячее с гарниром.
Есть масса способов его приготовления: из цельной тушки курицы, окорочков, филе, фарша; с начинкой или без нее; маленьких размеров или один большой; в отварном, жареном или запеченном виде и т. д.
Для начинки подойдут овощи, шпинат, омлет, бекон, твердый сыр, грибы.

Приятного аппетита!


Просмотров: 51 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.10.2017, 20:41, | Категория: Закуски,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.