Баклажанно-шпинатная запеканка

Фото Баклажанно-шпинатная запеканка

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Баклажанно-шпинатная запеканка»:


- 500г баклажанов
- 150г шпината
- 3 яйца
- 70г сливок10%
- 65гнатертого маложирного полутвердого сыра
- 30г нарубленных орехов
- соль, перец

Баклажаны нарезать кружками и обжарить на сухой антипригарной сковороде без масла, либо запечь на гриле. Шпинат мелко нарубить. Слегка взбить яйца, добавить сливки, соль, перец, натертый сыр и перемешать, добавить шпинат, перемешать. В форму для выпечки выложить баклажаны, сверху вылить яично-шпинатную смесь, посыпать орехами. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут.


Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.06.2014, 23:05, | Категория: Закуски,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.