Жареная корюшка со сладким соусом Чили и тимьяном


Жареная корюшка со сладким соусом Чили и тимьяном

Ингредиенты:

- 3 ст. ложки муки;

- 1ч. ложка соли;

- корюшка свежая 150-200гр.

Соус:

- пол стручка перца Чили;

- 1 ст. ложка сладкого соуса Чили;

- 1 зубчик чеснока;

- 2ст. ложки сливочного масла;

- 3-4 веточки свежего тимьяна;

Способ приготовления:

Свежую корюшку солим и панируем в муке. Затем ее обжариваем на сковородке. Примерно в течении 3 минут с каждой стороны.

Чеснок нарезаем мелко и  обжариваем на сливочном масле добавляя Чили и листочки тимьяна, как только чеснок станет полупрозрачным добавляем ст. ложку сладкого соуса Чили. По желанию можно еще добавить и лимонный сок.

Обжарить при желании можно и любую другую маленькую рыбку если нет корюшки, например мойву.

Жареную корюшку выкладываем на порционное блюдо и сверху поливаем полученным соусом. Всем приятного аппетита!!!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.06.2014)
Просмотров: 1230 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареная корюшка со сладким соусом Чили и тимьяном в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Корюшка одна из самых вкусных рыбок а под соусом Чили это просто объедение. Всем советую попробовать. От всех других рыбок она отличается благодаря интересному аромату огурцов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная корюшка со сладким соусом Чили и тимьяном ». Вы так-же « Жареная корюшка со сладким соусом Чили и тимьяном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.