«Баклажанная икра» на мангале


«Баклажанная икра» на мангале

Состав:

Баклажаны — 4-6 шт
Перец — 6 шт
Помидоры — 4-6 шт (средних, если мелкие, то больше)
Лук — 1-2 шт
Чеснок — 2 зубч.
Перец горький — по вкусу
Масло растительное
Уксус
Сахар
Соль
Перец черный мол.

Приготовление:

Баклажаны, болгарский перец и помидоры нанизать на шампура и запечь на мангале до мягкости.

Очистить у овощей кожицу. Нарезать баклажаны.

К ним добавить порезанные помидоры.

Затем порезанный кубиками болгарский перец и лук.

Добавить чеснок, горький перец по вкусу, порубленную зелень.

Посолить, поперчить, влить уксус, добавить немного сахара и заправить растительным маслом. Хорошо перемешать.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2014)
Просмотров: 972 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Баклажанная икра» на мангале в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Баклажанная икра» на мангале ». Вы так-же « «Баклажанная икра» на мангале » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.