Куриный рулет «Праздничный»

Фото Куриный рулет «Праздничный»

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Куриный рулет «Праздничный»»:


Ингредиенты:
 курица,
 грибы обжаренные,
 фисташки,
 приправы - соотношение по вкусу.

Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С. Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу. Приятного всем аппетита!

Салат с апельсинами и креветками


Просмотров: 1295 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.04.2014, 19:49, | Категория: Закуски,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.