Начинки для тарталеток

Фото Начинки для тарталеток

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Начинки для тарталеток»:


Для праздничных столов я готовлю много закусок, и стараюсь, чтобы они получились вкусными и разными. Хочу предложить сделать к вафельным тарталеткам, две начинки из красной рыбы.

Начинка №1. Ингредиенты: 200 грамм филе слабосоленого лосося; 6 штук вареных, перепелиных яиц; 50 миллилитров легкого майонеза; 1 столовая ложка виноградного уксуса, 1 луковица, свежая зелень и помидоры черри.

1. Мелко измельчаю лук, и заливаю его уксусом на 15 минут.

2. Рыбу, яйца и луковую смесь перемалываю через мясорубку.

3. Майонез добавляю в полученную массу, все аккуратно и тщательно перемешиваю.

4. Наполняю вафельные корзиночки рыбной начинкой, украшаю дольками помидоров и веточками зелени.

Начинка №2. Ингредиенты: 300 грамм филе слабосоленой кеты или семги; 180 грамм творога; 100 миллилитров несладкого йогурта; 2 вареных желтка; 1 зубок чеснока.

1. Нарезаю рыбное филе на маленькие кусочки.

2. Творог перетираю через сито.

3. Чесночный зубок пропускаю через чеснодавку.

4. Смешиваю все подготовленные продукты, и соединяю их с йогуртом.

5. Выкладываю начинку в тарталетки, и дополняю блюдо размельченным желтком.

Закуски из красной рыбы прекрасно украсят любое мероприятие. Кушайте на здоровье, готовьте с улыбкой и угощайте своих родных!


Просмотров: 1147 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.07.2014, 09:15, | Категория: Закуски,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.