Закуска «Уютное гнездышко»


Закуска «Уютное гнездышко»

Ингредиенты:

-13 крупных шампиньона

-10 перепелиных яиц  

- 2 средние и 7 очень

маленьких (или шалот) луковиц

- морковь по-корейски

- 2 ст.л. сметаны

соль   молотый душис­тый перец

-2 лавровых листа

- растительное масло

Приготовление:

В кипящую воду положить мелкий лук (слой шелухи оставить), лавровый лист, по вкусу добавить соль и перец. Дать прокипеть 2 мин., опустить 10 шля­пок грибов. Оставшиеся грибы и ножки нарезать небольшими кубиками, обжарить на масле с измельченным луком.

Добавить сметану, соль и перец, тушить 1 -2 мин., снять с огня. Заполнить вареные шляпки. Сверху выложить морковь, как «хворост» в птичьем гнез­де. Сварить перепелиные яйца, остудить и очистить, разложить в «гнезда».

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.07.2014)
Просмотров: 1163 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска «Уютное гнездышко» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Уютное гнездышко» ». Вы так-же « Закуска «Уютное гнездышко» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.