Яичница в помидорах

Фото Яичница в помидорах

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Яичница в помидорах»:


Вам потребуется:

помидоры - 2 шт

яйца - 2 шт

масло сливочное или растительное

зелень (петрушка или укроп)

соль,

перец (по вкусу) 

Как готовить:

1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть. Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.

2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

3. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Панфорте


Просмотров: 915 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.04.2014, 21:31, | Категория: Закуски,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.