Паштет из куриной печенки


Паштет из куриной печенки

Ингредиенты:

500 г куриной печенки

150 г сливочного мас­ла

1 морковь

крупная луковица

соль

 расти­тельное масло

Приготовление:

Печенку очистить и про­мыть, сварить до готовности. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на масле. Все пропустить через мясоруб­ку 2 раза, добавить размяг­ченное сливочное масло, посолить и перемешать.

 

а я готовлю так:

по 250 г свиных печенки и почек нарезаю и заливаю водой на ночь. Промываю и варю на малом огне 1-2 часа. После закипания снимаю пену, добавляю на­резанные кусочками 1 мор­ковь и луковицу, солю. За 10 мин. до готовности кла­ду лавровый лист и доль­ки чеснока. Субпродуктыпропускаю через мясоруб­ку. Морковь и луковицу до­стаю из бульона, соединяю с приготовленной массой и измельчаю блендером. До­бавляю 150 г размягченного сливочного масла и прянос­ти, перемешиваю. Подаю к столу охлажденным

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.07.2014)
Просмотров: 1129 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из куриной печенки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из куриной печенки ». Вы так-же « Паштет из куриной печенки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.