Паста с рыбными палочками


Паста с рыбными палочками

■  300 г замороженных рыбных палочек
■  175 г макарон-трубочек
■  350 мл жирных сливок
■  2 ст. л. томатной пасты
■  100 г разрезанных пополам помидоров черри
■  1 мелко нарезанный цукини
■  200 г зеленого горошка
■  2 ст. л. нарезанной зелени петрушки или эстрагона
■  50 г мелко натертого пармезана
■  соль и молотый черный перец

Приготовление:

1 Приготовьте рыбные палочки согласно инструкции на упаковке, затем крупно нарежьте.

2 Отварите макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и отставьте в сторону.

3 Подогревайте сливки с томатной пастой и помидорами в большой кастрюле 3-4 минуты. Добавьте цукини и горошек, готовьте 1 -2 минуты.

4 Смешайте рыбные палочки с макаронами в большой миске, затем залейте сливочным соусом. Добавьте зелень и сыр, приправьте перцем и солью, подавайте немедленно.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.07.2014)
Просмотров: 1493 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с рыбными палочками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с рыбными палочками ». Вы так-же « Паста с рыбными палочками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.