Хлебные палочки с зирой


Хлебные палочки с зирой

375 г слоеного теста
50 г тертого пармезана
25 г тертого грюйера
2 ст. л. семян зиры
соль и молотый черный перец

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 220 °С. Выложите тесто на присыпанный мукой стол и посыпьте тертыми сырами. Тонко раскатайте.

2 Нарежьте полосками толщиной 1 см, скрутите каждую полоску и выложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Посыпьте семенами зиры, солью и молотым черным перцем.

3 Выпекайте около 12 минут, пока палочки не подрумянятся и не станут хрустящими. Полностью остудите перед подачей.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.08.2014)
Просмотров: 1071 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хлебные палочки с зирой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хлебные палочки с зирой ». Вы так-же « Хлебные палочки с зирой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.