Омлет с картофелем и ветчиной
■ 25 г сливочного масла Приготовление: 1 Прогрейте сливочное масло с 1 столовой ложкой растительного в большой сковороде с антипригарным покрытием. Положите картофель, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 10 минут. Снимите крышку, увеличьте нагрев и посыпьте травами. Готовьте еще 5 минут, постоянно помешивая. Откиньте на дуршлаг. 2 Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте маслом квадратную форму 30 х 30 см. Взбейте яйца и приправьте перцем и солью. Положите картофель в форму и залейте яйцами. Запекайте около 15 минут или до готовности. 3 Прогрейте 1 столовую ложку растительного масла на сковороде и поджарьте ветчину до хруста. Обсушите на бумажных полотенцах. 4 Выложите омлет на разделочную доску. Нарежьте маленькими квадратиками. Переложите на блюдо и выложите сверху кусочки ветчины. Подавайте немедленно. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.08.2014) | |
Просмотров: 1522 | |
Комментарии к Омлет с картофелем и ветчиной в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с картофелем и ветчиной ». Вы так-же « Омлет с картофелем и ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.