Слойки с брынзой и помидорами черри

Фото Слойки с брынзой и помидорами черри

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Слойки с брынзой и помидорами черри»:


250 г слоеного теста
225 г брынзы
3 ст. л. оливкового масла
соль и молотый черный перец
12 разрезанных пополам
помидоров черри
2 свежие веточки тимьяна

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 220 °С. Раскатайте тесто на присыпанном мукой столе. Выложите им 24 маленькие, смазанные маслом формочки для кекса.

2 Наколите тесто вилкой и уберите в формочки в холодильник. Разомните сыр с оливковым маслом, приправив перцем и солью.

3 Наполните формочки сыром на две трети и выложите сверху по половинке помидора. Посыпьте листочками тимьяна и выпекайте 18 минут, пока тесто не подрумянится. Выложите на блюдо и подавайте.


Просмотров: 761 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.08.2014, 17:34, | Категория: Закуски,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.