Куриная печень с перцем


Куриная печень с перцем

450 г куриной печени, вымоченной в молоке в течение 24-48 часов
■  8 ломтиков хлеба
■  соль и молотый черный перец
■  1 разрезанный пополам зубчик чеснока
■  1 большой пучок кресс-салата
■  2 ст. л. оливкового масла
■  немного сливочного масла

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 240 °С Достаньте печень из молока. Вырежьте 4 кружка из каждого ломтика хлеба при помощи кондитерского кольца. Натрите хлеб чесноком и поджарьте в духовке.

2 Мелко накрошите оставшийся хлеб. Отмерьте 6-8 столовых ложек, посолите и поперчите. Заправьте салат маслом и слегка приправьте перцем и солью.

3 Прогрейте оставшееся оливковое масло со сливочным в сковороде. Обваляйте печень в хлебных крошках; жарьте 3-5 минут до образования румяной хрустящей корочки. Выложите на кружки хлеба салат и печень и подавайте.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.08.2014)
Просмотров: 1331 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная печень с перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень с перцем ». Вы так-же « Куриная печень с перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.