Куриные рулетики

Фото Куриные рулетики

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Куриные рулетики»:


Ингредиенты:
куриное филе
1/4 чашки муки
1 яйцо, взбитое
1 стакан панировочных сухарей 
1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
1/2 ч.л. паприки
1/4 ч.л. соли и перца
около 2 ст л. оливкового масла
тонко нарезанная ветчина 
тонко нарезанный сыр 

Приготовление: 
1.Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
2.Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
3.Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
4.Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать)
В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.

Смотрите также: Сырно-грибной суп


Просмотров: 742 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.04.2014, 21:32, | Категория: Закуски,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.