Шоколадное масло

Фото Шоколадное масло

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Шоколадное масло»:


Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 г
Шоколад - 30 г
Сахарная пудра - 75 г
Какао-порошок - 50 г

Масло заранее достать из холодильника, оно должно стать немного мягким и пластичным, но не в коем случае не потекшим!

Шоколад растопить на водяной бане (если будет плохо топиться можно добавить столовую ложку не жирных сливок или молока), переложить в миску, дать немного остыть, он не должен быть горячим, чтобы масло не потекло при смешивании.

Убрать форму с маслом в холодильник пока не застынет. Затем опрокинуть на тарелку, снять пленку. Хранить в холодильнике в закрытой посуде.

САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ


Просмотров: 614 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.09.2014, 23:24, | Категория: Закуски,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.