Корзинки из ветчины с яйцами


Корзинки из ветчины с яйцами

12 тонких ломтиков итальянской ветчины прошутто; 
12 больших яиц; 
1 чашка тёртого сыра; 
1/8 чашки мелко порубленной петрушки; 
соль, чёрный молотый перец, оливковое масло. 

Разогрейте духовку до 190°C. Возьмите форму для выпечки с 12 углублениями (или 2 формы с 6 углублениями каждая), смажьте тонким слоем оливкового масла и выложите каждое углубление ломтиком прошутто так, чтобы сверху углублений оставалось примерно по 2,5 см ветчины. В каждую корзинку из ветчины положите по полной столовой ложке тёртого сыра, затем разбейте по яйцу сверху каждой корзинки. Посолите, поперчите и посыпьте петрушкой. Запекайте в духовке 13 – 15 минут до желаемой готовности яиц. Подавайте горячими.

 

ЗАПЕЧЕННЫЕ ГРИБЫ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.09.2014)
Просмотров: 1352 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Корзинки из ветчины с яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Корзинки из ветчины с яйцами ». Вы так-же « Корзинки из ветчины с яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.