Мини-беляши из сушек


Мини-беляши из сушек

Пакет сушек или баранок (500г);
1-1,5 стакана молока или воды;
150 г мясного фарша;
1 маленькая луковица;
Соль, перец чёрный, подсолнечное масло.

Наливаем в широкую тарелку молоко и замачиваем в нём сушки. Лучше, если они будут лежать в один слой. Периодически переворачиваем их, чтобы размягчились с обеих сторон. Не передержите, иначе сушки раскиснут. Баранки мягкие, потому их размачивать можно совсем чуточку, а вот сушки придётся подержать минут 15-20.

Тем временем готовим начинку: луковицу измельчаем, добавляем в фарш, солим, перчим и перемешиваем.

Когда сушки станут мягкими, поплотнее наполняем их фаршем.

И обжариваем на сковороде, на горячем подсолнечном масле, по очереди с обеих сторон.

Лопаткой или вилкой снимаем мини-беляши на тарелку.

Попробуйте, и Вы оцените достоинства такого незатейливого блюда, как баранки с фаршем: готовить быстро, кушать вкусно – тут вам и хлеб, и котлетка, и с собой на пикник или на ланч брать удобно!

 Ароматная тушеная капуста с копченым мясом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.09.2014)
Просмотров: 2253 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мини-беляши из сушек в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мини-беляши из сушек ». Вы так-же « Мини-беляши из сушек » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.