Рулетики из свинины с грибами и фисташками

Фото Рулетики из свинины с грибами и фисташками

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рулетики из свинины с грибами и фисташками»:


Свинина — 700 гр.
Бекон — 12 шт.
Крупа перловая — 1/3 ст.
Грибы — 300 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Фисташки — 50 гр.
Сливки — 200 мл.
Соль — по вкусу
Масло виноградной косточки — 20 мл.
Перец чёрный — по вкусу
Зелень — по вкусу
Паприка сладкая — по вкусу

Кусок свиной корейки помыть, обсушить, разрезать на порционные куски толщиной примерно в 2 см. Каждый кусок распластать на разделочной доске и хорошенько отбить молоточком. 
Перловку отварить, откинуть на сито. Белые грибы разморозить, крупные куски порубить, обжарить на масле виноградной косточки лук, чеснок и грибы. Посолить, поперчить. Треть белых грибов отложить для соуса, остальные — смешать с перловкой, выровнять на соль по вкусу. 
На каждый кусок распластанной свинины выложить по 3 ст.л. грибной начинки. Завернуть рулетом. 
Каждый рулетик обмотать ломтиками бекона. Делать это внахлест, как бы вы бинтовали палец. На каждый рулет уйдёт по три слайса бекона. 
Уложить рулеты в жаропрочную форму. Сбрызнуть слегка водой и запекать в разогретой духовке первые 10 минут при 200 градусах, после убавить температуру до 180 градусов и запекать еще полчаса, периодически поливая рулеты соком, который будет выделяться в обильном количестве. 
Приготовить соус. В отложенные белые грибы влить полстакана воды и взбить погружным блендером до однородного состояния. Добавить в эту массу сливки и молотые фисташки, поставить на плиту и довести до кипения, постоянно помешивая. 
Готовые рулеты выложить на сервировочное блюдо, посыпать орехами, припорошить паприкой, украсить зеленью и подавать с соусом.


Просмотров: 505 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.04.2014, 21:39, | Категория: Закуски,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.