Камамбер в панировке


Камамбер в панировке

Ингредиенты:

камамбер — 150 грамм 

яйцо — 1 шт. 

панировочные сухари — 4 ст. ложки 

мука — 4 ст. ложки 

растительное масло 

щепотка соли 

 

Приготовление:

Камамбер разрежьте на 8 треугольников, квадратиков (выберите форму, 
которая вам нравится). Каждый кусочек сначала окуните в яйцо, затем 
обваляйте в муке, потом снова окуните в яйцо и обваляйте в 
панировочных сухарях. Чтобы панировка держалась и не опала при 
обжаривании, сыр лучше положить в холодильник на 15-30 минут. Затем 
разогреваем масло на сковороде и обжариваем кусочки в панировке со 
всех сторон до румяной корочки 4-5 минут. Обжаренный сыр положите на 
салфетку, чтобы стек лишний жир. Такой камамбер очень хорош с 
брусничным и клюквенным соусом.

 

         Приятного аппетита!

 

              Лазанья с цукини и рикоттой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.11.2014)
Просмотров: 1341 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Камамбер в панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Камамбер в панировке ». Вы так-же « Камамбер в панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.