Бургеры с курицей-чили


Бургеры с курицей-чили

Ингредиенты:

Столовая ложка оливкового масла
Чайная ложка паприки
Чайная ложка хлопьев перца
2 курицых филе по 200 г, нарезать
Багет или 2 батона, разрезанных напополам
Листья рукколы
85 г майонеза
1 столовая ложка лимонного сока

 

Приготовление:

Оливковое масло, парику и чили смешайте и залейте этой смесью нарезанную курицу. Нагрейте барбекю до 200°C. Обжарьте курицу на барбекю около 3 минут с обеих сторон. 
Смешайте в мисочке майонез и лимонный сок. 
Разрежьте батон или булочки вдоль напополам, положите на барбекю или в духовку на 2 минуты прогреться. Затем нанесите на него смесь майонеза и лимонного сока, выложите рукколу и обжаренную курицу. Подавайте))
 

                 Приятного аппетита!

 

                         Шарики из сыра с орехами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.11.2014)
Просмотров: 1163 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бургеры с курицей-чили в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бургеры с курицей-чили ». Вы так-же « Бургеры с курицей-чили » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.