Чеснок, запеченный в сливках


Чеснок, запеченный в сливках

Ингредиенты

Молодой чеснок – 4 головки
Сливки 10% - 400 мл.
Молотый мускатный орех – 1 щепотка
Сухой молотый тимьян - щепотка
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 В сливки положить тимьян, мускатный орех, соль с перцем по вкусу. Тщательно перемешать.

Шаг 2 Разложить головки чеснока по небольшим формочкам или же поместить в одну форму, влить сливки.

Шаг 3 Поставить в духовку, разогретую до t 200 градусов, примерно на 20 минут.

Шаг 4 Подавать чеснок в качестве гарнира к мясу, рыбе или птице. Из сливок, где он запекался, получается довольно вкусный соус, когда их слегка загустить мукой.

 

            Приятного аппетита!

 

                                   Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яйцами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.11.2014)
Просмотров: 1037 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чеснок, запеченный в сливках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чеснок, запеченный в сливках ». Вы так-же « Чеснок, запеченный в сливках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.