Блинный мясной тортик


Блинный мясной тортик

Ингредиенты

Для блинчиков:

Молоко — 2 стакана
Мука — 1 стакан
Яйца — 3-4 шт.
Сахар — 1 ч. ложка
Соль — 0,5 ч. ложки
Сливочное масло — 50 г.
 

Для начинки:

Фарш (говядина и свинина) — 300 г.
Шампиньоны — 300 г.
Соль, перец, укроп - по вкусу.
Лук — 1 шт.
Майонез — 100 г.
Твердый сыр (по желанию) — 100 г.
 

Способ приготовления

Шаг 1 Тесто для блинчиков. Смешать молоко, яйца, сахар, соль, муку. Добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать. Жарить тоненькие блинчики на раскалённой сковородке, смазывая каждый готовый блинчик сливочным маслом.

Шаг 2 Начинка. Фарш пожарить на сковородке до готовности, добавить нарезанный лук, укроп. Посолить, добавить специи по вкусу.

Шаг 3 Шампиньоны нарезать и также обжарить до готовности на сковороде.

Шаг 4 На тарелку положить блинчик, смазать майонезом. Сверху выложить слой фарша. Накрыть следующим блинчиком, и промазав его майонезом, выложить слой грибов. Сделать также и последующие слои, чередуя слой с фаршем, слой с грибами. Последний блинчик помазать майонезом и поставить в холодильник пропитываться на 1 час. По желанию сверху можно посыпать тертым сыром.

 

                 Приятного аппетита!

 

             Пельмени с индюшатиной

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.12.2014)
Просмотров: 1335 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блинный мясной тортик в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинный мясной тортик ». Вы так-же « Блинный мясной тортик » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.