Печеный сыр к завтраку


Печеный сыр к завтраку

Ингредиенты:

Сыр сулугуни — 350 г
Помидор — 1 шт.
Орегано (сушеный) — 2 ч.л.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты. 

2. Разогрейте духовку до 180ᵒС. 
Сыр порежьте пластинками и разложите в один слой на чугунной сковороде или керамической форме для запекания (они хорошо держат тепло).

3. Равномерно посыпьте сыр помидорами и поставьте в разогретую духовку.

4. Пеките сыр минут 7-10, пока он полностью не расплавится. 
Не ждите, пока он полностью зарумянится. Будет твердым - вытечет много жира и испортится все блюдо. 

5. Выньте сыр из духовки, посыпьте орегано и подавайте немедленно.
 

          Приятного аппетита!

 

                            Бисквитные оладьи с чёрной смородиной

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.12.2014)
Просмотров: 1127 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеный сыр к завтраку в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеный сыр к завтраку ». Вы так-же « Печеный сыр к завтраку » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.