Маринованный сыр Фета с оливками, розмарином и тимьяном
Время приготовления: 10 минут 2. В небольшой сотейник влейте масло. Добавьте чеснок, травы, цедру и перец. На очень маленьком огне доведите почти до кипения (должны активно подниматься небольшие пузырьки и начинать шипеть). Снимите с огня и дайте полностью остыть. 3. Часть остывшего масла с цедрой и травами перелейте в стерилизованную банку, добавьте половину сыра Фета, оливки и залейте еще небольшим количеством масла. Выложите оставшийся сыр и оливки и залейте оставшимся маслом. 4. Накройте банку крышкой и настаивайте 1 неделю в холодильнике. Употребляйте в течение последующих 2 недель. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.12.2014) | |
Просмотров: 1336 | |
Комментарии к Маринованный сыр Фета с оливками, розмарином и тимьяном в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованный сыр Фета с оливками, розмарином и тимьяном ». Вы так-же « Маринованный сыр Фета с оливками, розмарином и тимьяном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.