Канапе с сельдью и свекольно-творожным муссом

Фото Канапе с сельдью и свекольно-творожным муссом

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Канапе с сельдью и свекольно-творожным муссом»:


Ингредиенты:

 

Свекла – 1 шт.
Сыр творожный – 200 г
Сельдь – 100 г
Уксус или лимонный сок – 1/2 ч. л.
Лук красный – 1/2 шт.
Хлеб – «Бурже» Многозерновой

 

Приготовление:

 

1. Свеклу отварить или запечь до готовности, охладить, натереть на мелкой терке.

2. Лук нарезать очень мелко и обдать кипятком.

3. Смешать творожный сыр, свеклу, лук, добавить лимонный сок, перемешать.

4. Нарезать хлеб «Бурже» Многозерновой небольшими ломтикам.

5. На каждый ломтик хлеба выложить по 1 ч. л. свекольного мусса, сверху небольшой ломтик сельди, украсить зеленью.

 

                 Приятного аппетита!

 

                       Горячие бутерброды с шампиньонами 

 

                    


Просмотров: 989 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.12.2014, 21:47, | Категория: Закуски,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.