Праздничная закуска с грушами и мясом


Праздничная закуска с грушами и мясом

Ингредиенты:
 

Груша - 2 шт.
Масло сливочное - 10 г
Винный уксус красный - 1 ст.л.
Бренди - 1 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ст.л.
Сыр с голубой плесенью - 150 г
Хамон - 8 ломт.
Руккола по вкусу

 

Приготовление:
 

1. Разрезаем каждую грушу вдоль на 8 ломтиков и отрезаем сердцевину с плодоножками.

2. На большой сковороде разогреваем сливочное масло, затем обжариваем на нем ломтики груши до коричневого цвета. Затем, добавляем к ним уксус и бренди, готовим пока жидкость не выкипит наполовину или до сиропообразной консистенции. Вводим горчицу, аккуратно перемешиваем. Оставляем груши охлаждаться.

3. На половинку ломтика мяса Pata Negra/прошутто или любого другого мяска, выкладываем в центр несколько листьев руколы, помещаем сверху ломтик груши, смазываем горгонзолой или другим сыром с плесенью, заворачиваем мясо в и закрепляем зубочиской. Всего должно получиться 16 порций роллов.


          Приятного аппетита!

 

                  Салат из утки с манго и ягодным соусом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.12.2014)
Просмотров: 1411 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Праздничная закуска с грушами и мясом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Праздничная закуска с грушами и мясом ». Вы так-же « Праздничная закуска с грушами и мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.