Лавашные рулетики с грибами


Лавашные рулетики с грибами

Ингредиенты
Шампиньоны - 400 г.
Лук - 1 шт.
Замороженные овощи (смесь) - 300 г.
Лаваш листовой - 2-3 листа.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Начинка: Обжариваем на растительном масле нарезанные шампиньоны с луком. Солим, перчим. Когда грибы почти готовы добавляем смесь замороженных овощей (горошек, цветная капуста, спаржа, брокколи, морковь). И все обжариваем еще 5 минут.

Шаг 2 Затем берем лаваш, режем его на 3-4 части. Кладем побольше начинки и заворачиваем в рулетики.

Шаг 3 Начинку кладем теплую, лаваш пропитается, поэтому сразу можно кушать. Но можно рулетики скрепить зубочистками и обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон по 1 минуте.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.01.2015)
Просмотров: 1090 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лавашные рулетики с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лавашные рулетики с грибами ». Вы так-же « Лавашные рулетики с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.