Икорные пончики


Икорные пончики

Ингредиенты

Икра речных рыб – 100 г.
Яйца – 1 шт.
Панировочные сухари – 2 ст.л.
Масло растительное для фритюра.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Икру промываем, разрезаем пузыри, солим и перчим. Смешиваем с взбитым яйцом и немного взбиваем. Добавляем сухари, чтобы консистенция была густая.

Шаг 2 Набираем массу столовой или чайной ложкой, второй ложкой формируем «галушку» и спихиваем ее во фритюр. Жарим до зарумянивания.

 

             Приятного аппетита!

 

                       Пирожное миллионеров

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.01.2015)
Просмотров: 1174 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Икорные пончики в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Икорные пончики ». Вы так-же « Икорные пончики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.