Соленые сырники с аджикой


Соленые сырники с аджикой
Ингредиенты:

Творог 9% 305 г
Сыр адыгейский 580 г
Яйцо 2 шт
Мука 155 г
Петрушка 10 г
Тимьян (чабрец) 2 г
Перец черный молотый по вкусу
Аджика по вкусу

Приготовление:

Сыр адыгейский натереть на средней терке.

Добавить творог, яйца, соль, муку.

Поперчить.

Добавить листики петрушки.

Добавить тимьян. Хорошо перемешать.

Сформировать сырники (каждый по 70 г): сначала скатать шарик, далее окунуть его в муку, слегка прихлопнуть – получаются круглые сырники толщиной 1,5 см.

Подготовленные сырники (3 шт. на порцию) обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.

Застелить противень пергаментом, положить сырники и довести до готовности в разогретой духовке в течение 7 минут.

Соленые сырники готовы! Подавать горячими с аджикой в соуснике, украшенном веточкой тимьяна.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.11.2015)
Просмотров: 1097 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соленые сырники с аджикой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соленые сырники с аджикой ». Вы так-же « Соленые сырники с аджикой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.