Сырники ржаные с малиной

Фото Сырники ржаные с малиной

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Сырники ржаные с малиной»:


Ингредиенты:

Творог 300г
Брынза 100г
Малина протертая с сахаром 3 ст. ложки
Яйца 2 шт.
Мука ржаная 2-3 ст.л. с верхом
Мука пшеничная 1-2 ст.л. с верхом
Сметана 2 ст.л.
Вода минеральная 2 ст.л.
Сухари панировочные для обсыпки
Масло раст. для жарки

Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4

Приготовление:

Творог размять, перемешать с малиной и сметаной.
Брынзу потереть на терке или покрошить руками(если брынза довольно соленая, сначала вымочить ее в кипяченой воде в течение часа), добавить.
Добавить 2 ст.ложки ржаной муки и одну пшеничной, добавить воду и яйца.
Замесить тесто.
Не старайтесь сделать его однородным, брынза должна остаться маленькими кусочками.
Если получилось очень жидкое, скорректировать мукой.
Тесто должно быть мягким, но таким густым, чтобы не растекаться с ложки.

Высыпаем сухари на тарелку(можно заменить любой мукой), разогреваем масло на сковороде, достаем тесто ложкой, кидаем в сухари, осторожно обваливаем и на сковороду.
Минуты 2-3 обжариваем под крышкой на довольно сильном огне, потом осторожно переворачиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь до слабого кипения масла и так жарим минут 10 до готовности.
Сырники получаются очень мягкими, снимайте осторожно.
Можно увеличить количество муки, тогда сырники будут более плотными и с ними будет легче управляться, но они уже не будут такими нежными, и вкус муки будет ярко выражен.
Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!


Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.10.2017, 21:48, | Категория: Сырники,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.