Чесночные гренки со шпротами и яйцом


Чесночные гренки со шпротами и яйцом

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Чесночные гренки со шпротами и яйцом :
Ингредиенты

Хлеб 4-6 ломтиков
Яйцо 2 шт.
Шпроты 1 банка
Чеснок 2 зубчика
Сметана
Растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Хлеб тонко режем треугольными ломтиками и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 2 Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком.
Шаг 3 И смазываем небольшим количеством сметаны.
Шаг 4 Яйца варим, чистим, трем на мелкой терке отдельно желтки и белки. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок.
Шаг 5 Сверху выкладываем по одной рыбке.
Шаг 6 Украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 305 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.01.2016, 21:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :